Ирония жизни

Татьяна Нежельская
Изменилась жизнь во всём.
Прежняя - сыграла в прятки.
Спряталась, что не найдём.
В новой жить- совсем не сладко.
Вот мужчины, например,
Инфантильны и ленивы.
Потерял "вес" инженер -
В нём ни опыта, ни силы.
Изменилось всё вокруг.
Мельтешат автомобили.
Даже сочный, добрый луг
В малый бизнес превратили.
И любовь ушла на спад.
Регистрации не надо.
Каждый день меняй девчат
От рассвета до заката.
Ох вернуть бы добрый век,
Где земля давала силу.
Где семейный человек
Имел право на квартиру.
Изменилась жизнь во всём.
Но надежду сохранили!
Кризис мы переживём.
Как всегда! Мы терпеливы!