Ты привыкнешь...

Ровенская Татьяна
Ты привыкнешь, и дальше так будет.
Развели небеса дураков.
Где-то пишут планы судеб,
Забывая вписать любовь.
Где-то ссоры, привычные слезы
И на ужин обычный скандал,
О разводе пустые угрозы,
Кто-то что-то кому-то сказал.
Ты привыкнешь, и дальше так будет.
День за днем, каждый день, вновь и вновь.
Как в чужом расписании судеб,
Пока сам не напишешь любовь.