Выше

Пижма
Выше города веет,
Выше времени,
Слышишь во мне
Тоньше слуха,
А  меж нами
Прохладная бездна
Лежит.
Кто её смерит?
Словно не было
Вверх ни  дня.
Словно слишком рано
Отняли  меня.
Березовым дымом
Стелет.
Солнце жмётся
О самый край
Горизонта, 
За ним веет
Зыбкое :
Дай же ещё, дай.
Ледяные выси меня блюдут,
Каждый мой шаг,
Каждое слово,
Словно мне этот шаг тут
Дан проще простого.