Не желаю я и не хочу

Андрей Дудукаленко 2
Не желаю я и не хочу
Раздирать вновь зажившие раны.
Над собой пронесу я свечу
И нести я ее не устану.

Жизнь прекрасна и это не сказка.
Надо суть лишь ее мне узреть.
И сорвется с лица моя маска,
И к гадалкам не стану ходить.