Папе...

Моей Прекрасной Юности Момент
В твоей любви так мало слов,
Но много нежности и ласки
Ты мой герой из детских снов-
С тобой поверила я в сказку
Я так сильна ,когда ты рядом
И так одна, когда вдали
Меня ты понимаешь взглядом,
Оберегая от бед судьбы
Ты боль свою скрываешь под улыбкой,
А нам твердишь,мол, счастлив ты всегда
И понимая все наши ошибки,
Достойно жить ты учишь нас всегда
Мне говорят,я на тебя похожа
И это лучший в мире комплимент
Ты только БУДЬ нам большего не нужно
И это, папочка, приказ, а не совет!
Есть два богатства -ты и мама
И просто,  чтобы не забыть
Хочу сказать  спасибо, папа
Что ты умеешь так любить!