Я подарю тебе ничего

Имбрякова
- Я подарю тебе ничего, мне просто нечего…
- А как же время? Оно само быстротечное,
Дорогое, важное, нужное,
Окутано легким кружевом…

- Я подарю тебе лишь себя, неидеального,
По жизни я «никого не любя», но всё прощали мне.
- Так пусто, пасмурно, серо, мрачное,
И изначально совсем не смачное…

- А в мыслях пусто все, паранормальное,
И без просвета совсем затихшее…
Я подарю тебе ничего, неидеальное,
Но ты люби, береги меня, в себе зависшего.

12-05-2017