Весной

Ольга Захарова-Грибельная
Расцвели деревья,
Бруньки на берёзах,
В жёлтых одуванчиках-
Луг,словно в мимозах.
Шёлковая зелень-
На траве,в листочках,
Сладкий,терпкий запах
В тополиных почках.
Ожила природа,
Лес преобразился,
С маленького облака
Дождик прослезился.
Красота в природе,
Красота какая!
От зимы проснулась
Мать-земля родная!