Омут

Дарья Нестеренко Долбнёва
А ты попробуй разок в мой омут,
Вот так вот сразу и с головой...
Увидишь, в жизни все по другому,
Ну, что? Конечно, не рай богов.

И просто, знаешь...Не надо думать,
Пускай, как есть - так и идет...
Мой чертик смотрит, лишь угрюмо,
Боясь наделать косяков...

А я сама нырну в твой омут,
Вот так вот сразу и прям  взахлеб.
Но не хочу уж по иному,
Когда там яма из грехов.

И пусть тонуть возможно буду...
Но где есть сердце, нет - мозгов.
Надежда - глупая простуда,
Когда теряешь ты покой.

И хоть чуть-чуть поверю в чудо,
Ведь чувства - это хорошо...
Бездушной куклою не буду,
А что?! Кому сейчас легко???

А может, то взаимно будет?
Ну все... Теперь же решено.
Скучать?  Когда там...)) Я- безумна,
Мне крышу рвет, мне все равно...

2.05.2017