И солнцем! и шальным рассветом!

Юрий Бородин 2
Я  чувствую весны призывы
Тревожно стало на душе
Капели звонкой переливы
Мне душу, теребят уже
Подтаял снег, просели льдины
И  воздух... голову пьянит
Меня к тебе, зовет и манит
Хмельную голову кружит
Я  ноздри шире раздуваю
Весенний воздух, пью и пью
Тебя глазами умоляю
Глазами же, тебя прошу!
Прошу любви твоей и ласки,
Волшебных и прелестных снов
И  неземной красивой сказки
За это я, - платить готов
Платить цветами и любовью
Восторгом страсти бурных снов
Весенней забурлившей кровью
И  птиц, весенних, голосов.
И  родником, заросшим тиной
И  звонким проливным дождем
Любви, безбрежною лавиной
Погожим и весенним днем
И  солнцем!
И  шальным рассветом!
Луной и ласковым огнем.
И  ночью бурной не одной
И  даже утренней звездой
Забытой, маленьким поэтом.
Все это для тебя, родной!