Цепочка восторгов

Челябинск
http://www.stihi.ru/2017/05/12/5543
Виктор Ёж пишет восхитительную лирику.
Каждое его стихотворение - это праздник.
Сегодня очередной.
На радостях и под впечатлением...
------------------------------------------

Если плести из стихов паутинку -
каждая строчка из капель восторга,
в каждом восторге проделана дырка,
чтобы от слёз паутинка не мокла.

В каждой цепочке восторженных звуков
слышится яркое солнце из детства,
запах щенка, облизавшего руку,
с тёплым напутствием старого перца.

Если внимательно слушать улыбки,
в каждой шуршит непоседливый ёжик,
нижет слезинки на строк паутинки,
чтоб от мурашек восторги по коже.