Жизнь наша любит пошутить

Елена Микеленене-Корнилова
Жизнь наша очень любит "пошутить"-
Поманит за собою в сказку.
Захочет нас немного подразнить,
Ну,а потом устроит встряску,

Что упадешь,глотая грязь.
Наотмашь так ударит в спину,
На сердце болью отразясь,
И слёзы на глазах застынут.

Потом решит немного пожалеть
И для любви подарит крылья,
Чтоб душу нашу чуточку согреть.
Мечту о счастье сделав былью.

А я витаю где-то в облаках
И на мечтах,как на волне,качаюсь.
Ведь,наша жизнь-такая суета.
Я от неё подальше удаляюсь.