Поддержка и опора

Ольга Дивногорская 2
Укрывшись плюшем ласкового пледа,
Сижу одна в уютной тишине
И кофе пью. В окно лучи рассвета
Стучатся и мерцают, как во сне.

Они манят, и я иду на зов,
Отбросив прочь оковы и сомнения.
Бегу, бегу...Мне не хватает слов,
Душа поет, кричит от восхищения!...

А там вдали, за тайнами из снов,
Сокрыта суть, гласящая, что скоро
Могу я повстречать свою любовь,
- Он будет мне поддержка и опора.

13.05.17(02:34)