Порошки, релиз 25

Валерий Ременюк
гаврилу приняли курьером
в контору ближе к октябрю
и что ж там делаешь гаврила
курю

когда б вы знали из какого
но это явно не духи
то даже в руки бы не взяли
стихи

что эти визги нас настигли
заготовителей виню
бараны кончились постригли
свинью

от рук отбились спасу нету
руби их доктор и в тазы
ругалась опухоль на мета
стазы

неандерталец с андертальцем
однажды встретиться смогли
и в тот же миг аннигилиро
вали

когда б вначале было слово
то ухо было б до того
иначе толку никакого
с него

© Оба-на