Песнь победы

Александр Азовский
Грех агрессивен вроде яда,
внедряя в подсознанье грусть.
За беззаконья смерть – расплата.
Но мой Спаситель – Иисус!
 
Завоет буря скорби лютой
и сдавит грудь тревоги груз,
но в эту тяжкую минуту
моя надежда – Иисус.
 
Я сыном стал Его навеки,
когда вступил с Христом в союз.
Моря мелеют, сохнут реки,
но неизменен Иисус.
 
За Ним я шествую чрез беды.
С Ним в светлой вечности сольюсь
и воспою псалом победы:
«В Тебе победа, Иисус!»
 
Мой Иисус! Моя отрада!
К Тебе я всей душой стремлюсь.
Избавил Ты меня от ада.
В Тебе я счастлив, Иисус!

(Из авторского сборника «Альфа и Омега», 1994)