Жизнь - улыбка и слеза...

Александр Зрячкин
Жизнь - улыбка
И слеза
Протекающая
Рядом
Время смотрит
Нам в глаза -
Одного поддержит
Взглядом,
А иным бывает
Знак
Оглядеться
По округе.
Нам с тобой судьбой
Дана
Вся забота
Друг о друге.
Время смотрит
Нам в глаза,
Словно молвит
Мудрым взглядом:
Где улыбка -
Там слеза,
Протекающая
Рядом...