Перстенёк баллада

Алла Подольская
Подарил мне милый перстенёк,
Думал, что любовь, продлится не денёк.
Но любовь моя сгорела без следа,
Будто бы, будто бы, будто бы и не была!

Ты со мной встречаться был не прочь.
Но скажи, чем я, чем я могу помочь?
Ведь любовь моя сгорела без следа,
Будто бы, будто бы, будто бы и не была!

Раз так, сказал, что перстенёк маман,
Надеялся, наверное, что я его отдам!
А ты дарил любимой перстенёк.
И дарил его не на денёк!

Требуешь подарок неспроста,
Где ж(е) твоё внимание, доброта?
Ты дарил любимой перстенёк.
И дарил его не на денёк!

Забирай назад своё кольцо!
Не хочу я видеть твоё лицо!
Ведь любовь моя, сгорела без следа,
Будто бы, будто бы, будто бы и не была!

Ведь любовь моя, сгорела без следа,
Будто бы, будто бы, будто бы и не была!

16 лет. осень 1999г.