Пусть он будет!

Людмила Лидер
Есть любимый, есть необходимый,
Есть знакомый или просто друг,
Главное, чтоб рядом был мужчина,
Без мужчины блекнет всё вокруг!

Пусть он будет маленького роста,
Или двухметровый великан,
С ними в жизни может быть непросто,
А без них - в душе самообман!

Быть с мужчиной норма, а не доблесть,
Вертикаль любви - культурный код,
И не важно, злой он или добрый,
Главное, что рядышком идёт!

Всё прощу и пепел сигаретный,
И на кухне крошки соберу,
Личный беспорядок в туалете,
И диван продавленный в углу!

Пусть он будет редкая зануда,
Пусть порою дерзок сгоряча,
Пусть он будет, пусть он просто будет!
Без мужчин, нам женщинам, нельзя!