так будет всегда наверно

Алексей Аржанников
  Багровым пламенем заката,
Глядят на нас с небес глаза,
Зачем мы здесь когда обратно,
Нас призовут на небеса!

Когда же с болью расставанья,
Простимся мы уйдя на верх,
И станем чистым сгустком знанья,
Поймём в чём был наш главный грех!

А после снова на учёбу,
Сойдём с небес на твердь земли!
Любить,страдать,молиться богу!
И верить истина в близи!!!