Я слышал...

Алексей Баргузин
Я слышал лёгкие шаги,
Да в тёмной комнате,
Так сексуальны, так легки,
Вы впрочем, помните!

О, этот дивный шарм,
Вы в лунном свете!
Соединение двух карм,
Тот миг отметил!

Озноб в экстазе нагих тел,
Музыка радости!
И я душою отлетел,
Ветрами сладости!

Да был прекрасен этот миг -
Вскипала кровь,
Тогда душою я постиг -
Пришла любовь!
21.12.04.г.