Одиночество

Елена 102
Так тяжело быть на плаву...
Как дальше быть...
Как дальше жить...
Всё вроде есть, да всё не то...
Стоять бы прочно на берегу.
И не кому смахнуть слезу...
Открыть бы душу...
Да вот кому?
Вокруг всё люди,
Да всё не те!
Снуют по кругу-
Словно белки в колесе...
Вот так живём-
Практически мы все..
Одни!
Среди людей...


12 мая 2017 г.