Моей любимой

Лена Банюшевич
Ты прости за мою пустоту,
Я так часто ходил кругами.
Ты прощала неправоту,
Берегла потухавшее пламя.

Я хотел сохранить любовь,
Я хотел оттенять разлуки,
Но лишь ты мои, вновь и вновь,
Согревала холодные руки.

Закрывала свои глаза,
Подставляла больное сердце.
Я так многого не сказал,
Не успел тебе дать согреться.

Я так многого не успел,
Ведь так часто ходил кругами,
Не берег потухавшее пламя,
И тебя сберечь не сумел.