Вдвоём

Александр Елин
Ты смеёшься, и относит эхо
смех задорный прямо к облакам!
Твоего мне не хватало смеха,
нежных рук твоих - моим рукам.

Алых губ - моим губам упрямым,
словно полыхающих огнём.
И счастливым назовём не зря мы,
время, проведённое вдвоём!

Как же хорошо июньским утром!
Воздух свеж, а в небе - пенье птиц.
И любовь срывается, как будто
прямо с кончиков твоих ресниц...