Глобальное потепление

Тот Кто Рядом
Как будто скоро Новый год:
Деревья голые; снежок...
Но это Май! Не новый Тот
Пал в ступор (когнитивный шок).

А он же шёл на водоём!
Напялив маску, трубку, ласты...
И тут снега... Эх, ё моё...
Нет веры глобалистам - баста.