нельзя

Сара Линдал
Нельзя говорить о деньгах и что устала,
Нельзя есть сладкое вечером и алкоголь.
Меня было много очень, теперь так мало,
Дрожит под промозглым ветром в груди огонь.

Атаки паник - привычно приходят в сумерки,
Их молоко не погасит и даже с мёдом.
Невозможно жить и совсем о судьбе не думать,
И нечем гордиться, разве своим налётом.

Снова погаснут внизу городские окна,
Дороги петляя выйдут за край земли.
Не оглянуться: сказано, с поворотом
Трусливые бабы - в камень, а ты - иди.