Пусти

Фемма Зэт
К себе на колени пусти.
Обними.
Укрой от людского -
Так страшно, с людьми!
Жестокие, алчные,
Где же добро?
Добро - это чей-то
Свободный экспромт!
Но так постоянного
Хочется счастья...
Желанью такому
Негоже сбываться!
Иначе, зачем мне,
В порыве забвенья,
Желать задремать
У тебя
На коленях...?