***

Владислав Гриндер
Стотысячный километр моего безумия
И все причины моей тоски
Ведут совсем не к жерлу Везувия,
А в одиночества тиски.

Вокруг меня не те, кто там должен быть,
Лишь единицы остаться должны.
Надо бы это забыть и вперед уплыть
Чтоб за бортом те, кто не нужны.