так было нужно

Павел Уваров
.я долго вчера размышлял над
тем,почему решил тебе написать,
но так этого и не понял
значит,так было нужно
ты мне подарила очень
много позитивных эмоций,
но нам необходимо расстаться
да мы и не были вместе
ты достала меня из-под
листьев,но осень всё же дороже
я устал каждый день просыпаться
устал растворяться среди
вездесущего безразличия
сидеть на скамейке в дождь,
когда никого нет на улице
я бы хотел обезуметь от
счастья,но вновь лечу
почему-то на рельсы
я ненавижу прощаться,но нам
с тобой не суждено было "встретиться"
я не верю в случайности
моё сердце больше не светится
это только тебе посвящается
чёртово чувство влюблённости
я "пропил" все свои ценности.