Душа

Катрина Стенина
Сидишь одна в пустой квартире,
А может быть даже и в целом мире,
Сидишь и плачешь самой себе,
Потому что не можешь больше терпеть.
Боль изнутри ломает ребра,
Жжёт, как языки костра.
Не знаешь откуда идёт эта боль,
Вот больно - и все.
Странно, никто не знает,
Где находится душа.
Но все знают, как болит
И как бывает тошно.