Любовь

Татьяна Чернавина
Во время цветенья черешен
любовь ты не ставил ни в грош.
Ты был изумительно грешен
и так же безумно хорош.

С тебе лишь присущей харизмой
искал...находил...покорял,
любовь пропуская сквозь призму
души искривлённых зеркал.

Ты был одинокой свечою,
а женщины, как мотыльки,
ведь даже расставшись с тобою,
любили не "за" - "вопреки".