О любви

Никита Марибор
Это невозможно описать словами.
Но мы пытаемся снова и снова.
Пишем друг другу “котик”, “зая”,
Но ведь это совсем не то все…

Ты намного больше чем “дорогая”,
И любой звезды ярче в разы естественно.
В океане твоих глаз каждый раз утопаю.
Учащенный пульс, бешеный ритм сердца…

И пускай на другие стихи сильно похоже
Пускай об этом уже писал кто-то когда то
Пускай у многих не вызовет лёгкой дрожи
Мне этого как бы и не надо…

Ведь ты улыбкой сводишь меня с ума,
Убиваешь одним лишь своим взглядом.
По спине снова проскользит рука.
И больше от мира этого ничего не надо…