Я бы обнял тебя как можно крепче

Никита Марибор
Я бы обнял тебя как можно крепче
И не отпускал бы, наверное никогда
Останься со мной ещё на одну вечность
Давай будем вместе с тобой навсегда

Давай пропустим ещё пару автобусов
Расставаться так сложно всегда
Так тяжело без звуков твоего голоса
И без глубины твоих карих глаз

Замерзаешь? Вот, возьми куртку мою
Все нормально, поверь, я не заболею
Ведь кроме тебя ничего не согреет
Я бы замёрз давно, а благодаря тебе ещё живу

Но я бы обнял тебя ещё крепче…