Силуэты

Никита Марибор
Мы забываем лица людей, мы не помним их голоса,
Знать как у них дела поможет Твиттер и Инстаграм.
Мы расходимся как корабли, расправив паруса
И забываем о том, как могли говорить до утра.

Как проходили через воду огонь и медные трубы,
Как иногда к друг другу были больно грубые, глупые.
Как кричали так сильно что срывался голос даже,
Но не смотря ни на что продолжали дружить дальше.

Готовы были друг за друга стоять до конца,
А сейчас не можем даже просто вспомнить лица.
И не узнаем наверно если вдруг встретимся где-то,
Ведь если друзья и возвращаются, то очень редко.

И если так, то считай что тебе повезло,
Но в большинстве случаев как будто назло
В памяти останутся крупицы воспоминаний,
А время от всех нас лишь силуэты оставит…