Доброе утро

Никита Марибор
Солнечные лучи сквозь занавески.
Чириканье птиц доноситься из за окна.
Тихая вибрация телефона, опять SMSки.
Медленно утекают из памяти образы сна.

Бодрящий запах кофе поднимет с постели,
Не оставив и следа от желания спать.
И не важно какой сейчас день недели,
Если я проснулся вместе с тобой опять...