проводы

Румата Талентосо Де Доадор
Развели большой костёр
Провожали Леля

На большой ладье резной
Лель наш в гости едет

Ой на большой ладье резной

По широкой по реке
По реке-дороге
На большой резной ладье
Прямо в гости к богу

Ой на большой
Ой на резной

Эта чёрная река
Да течёт прямо в облака

И несёт ладья краса
Леля прямо в небеса...