Помню, знаю...

Юрнест Алин
Помню всё я, что со мною было,
Помню детство, юность, зрелость,
Помню солнышко, что мне светило,
А ценю в себе и людях честность.

Знаю, много сделал я уже ошибок,
Знаю, где виновен и, конечно каюсь,
Знаю хорошо всегда мне от улыбок,
И  я в этом вам легко признаюсь.

Вижу, жизнь к концу уже подходит,
Вижу всех, кто мне по духу близок,
Вижу, что сейчас со мною происходит,
Из гостей готовлю к юбилею список.

Слышу мнения различные и сплетни,
Слышу в след и добрые слова и злые,
Слышу правду, часто слышу бредни,
Убеждён, что все мы разные, другие.

Хочется достойно жизнь  закончить,
Хочется всем вам желать здоровья,
Хочется с сомненьями покончить,
Пусть враги погибнут от злословья.

Май 2017г.