Я узнАю твои цвета

Александр Белов Прохоров
Я узнаю твои цвета, узнаю твои цветы
И запах твоих волос тоже…
Мир, в котором твои места, в котором твои мечты
Я чувствую каждый миг кожей…

Ты, как скомканная постель, как тонкая параллель
Вишнёво-клубничный вкус лета…
И на чистом твоём листе, на белом твоём холсте
Я буду писать любовь светом!

Дым июльских ночных костров, влюблённых моих костров
Дурманит твои глаза – стразы…
Ты  - как море и как исток,  поэзия милых строк,
Я буду запоминать фразы…

Пусть коснётся твоя рука, божественная рука
И тело найдёт изгиб линий…
И укроют нас берега и россыпью звёзд река,
Мерцает волной в ночи синей…

Спой, мне лунную песню спой, волшебную песню спой,
Отравим свои сердца ядом…
Мы утонем в траве густой, растаем как летний зной
И будем всегда вдвоём, рядом…

Мир, в котором твои мечты, в котором твои места, 
Причудлив, прекрасен и сложен…
Я узнаю твои цветы, узнаю твои цвета
И чувствую каждый миг кожей…