Майский снег

Андрей-Виктория Андреев
Ты запомни меня и хорошим:
Ведь не мог быть я вечно плохим!
Помнишь, майского снега в ладоши
Я насыпал тебе…был сухим

И ужасно колючий он…белый…
Ты сказала, что сбились часы,
И секунды теперь словно стрелы
Бьют в кольчуги замёрзшей росы;

И не искрами крошатся звёзды,
А холодным и чёрным песком-
Даже птицы не сели на гнёзда
И кричат, и кричат над леском…

Целовал я твои губы, руки.
Рассыпался на капельки снег.
И секунды, подтягивав брюки,
К альфам шли из далёких омег…

12.05.2017г.       А-V-А.