Женщина у окна

Ингвар Донсков
Пусть будет так... Поплачь со мною, дождь.
Немножко грустно и чуть-чуть тревожно.
Поплачь о том. что счастье невозможно.
Поплачь о том, что счастья не вернёшь.

На глади запотевшего стекла
Я нарисую плачущее сердце.
Была любовь короткой, словно скерцо.
Забавной шуткой для него была.

Поплачь со мной - без пауз и навзрыд.
Освободимся от своих печалей.
Ах, как мы были счастливы вначале!
А нынче - плачет сердце от обид.

Поплачь ещё... ведь скоро ты пройдёшь.
И высохнет к утру платочек влажный.
Всё будет хорошо... уже не страшно.
Пусть будет так... Поплачь со мною, дождь!