До смерти устала

Елена Соболева Пурис
До смерти устала,
А сердце всё бьётся...
Пустоты вокзала,
И небо без солнца...

Озябшие тени
В проеме оконном.
Подножка, ступени,
В вагоне бессонном.

Волос переливы
С годами белее...
Несчастий архивы,
Хранить всё больнее.

Пустоты вокзала...
Мелькают сюжеты...
До смерти устала
Встречая рассветы.(12.05.17)