Давно не писала тебе

Флеша Раевская
Давно не писала тебе... Почему?
Ведь думаю денно и нощно!
Хотя ты не брат, и не сват, и не муж.
Попалась, как курица в ощип.

Я путаю лето с холодной зимой -
Повсюду брутальные камни.
Не пишутся письма, особенный мой,
Порой исключительно ранней.

Наш шарик надули и он полетел,
Печально запели валторны.
Пространство и время - вы с нами? Вы где
Со всем своим пламенным вздором?

Мой ангел, любовник, мой главный герой -
Что время?  - не властно, не варто...
Скучаю по чашечке кофе с тобой
В прозрачном кафе на Монмартре.

================================
Художник Владимир Попов