Как я работал учителем

Марк Львовский
В начале было интересно,
Успехи были повсеместно,
Но время шло, и всё менялось,
В итоге, мало, что осталось,
Когда командная система,
Нам принесла одни проблемы.

Настал развал образования,
Учителям одни страдания,
Платили мало, не ценили,
Затем и просто сократили,
Но я особо не жалею,
Сижу на пенсии, болею.

Пишу стихи, пишу рассказы,
В сети их публикую сразу,
Слежу за всем, что происходит,
Вот так и жизнь моя проходит.