Слово

Вячеслав Храмцов
Точит,точит-слово хочет
Вырваться наружу.
Если слово было-Бог,
Значит очень нужно.

Знаю,знаю-слово-знамя
И звучащий символ,
В бой за ним идут полки
Когда нету сил.

Часто,часто мы напрасно
Тратим этот дар,
Ведь кому-то это слово-
Лечащий отвар.

Скоро,скоро будем снова
Подбирать слова.
Замолчать бы в самый раз-
В рот воды набрав.