Футбол какой-то

Иван Друг
Я мячом футбольным поле бил,
Без оглядки уходил в атаку.
Но случилось так, что полюбил,
Ну а ты… ты завела собаку.

Я костюмчик модный нацепил,
И побрился, надушился всяко.
Ведь тебя так сильно полюбил!
Ну а ты… ты завела собаку.

И цветочки всякие носил,
И ночами горестно так плакал.
Я тебя навеки полюбил.
Ну а ты… ты завела собаку.

Он в кровать к тебе полез, дебил,
Обнимал тебя мохнатой лапой.
Вот зачем тебя я полюбил?
Как мне быть? Ты завела собаку.