Я ухожу

Тимур Матанцев
Течет сквозь дождь сухой ручей...
Не разобрать мою игру.
Табун застойных лошадей,
Уйдет из дома по утру...

По ветру пущен лепесток,
Лететь сквозь пыль шоссе прямых.
Мой дом повсюду, но далек -
Пересечении кривых...

Отформатировать мой мозг,
Берется ветер перемен.
Мне не к чему ваш рваный лоск,
Себя хочу поднять с колен!!!