Шофёр

Наши Друзья
Вячеслав Шаров

Скоро вырасту большим -
Стану я шофером.
Так люблю я шорох шин,
Ровный гул мотора!

Чтобы ветер мне в стекло
С дождиком стучали!
А в кабине мне тепло,-
Знай, дави педали!

Руль кручу, гляжу вперёд,
Сидя, дома в кресле,-
Жаль, что медленно ползёт
Время в раннем детстве.