Давай напьемся этой ночью...

Дормидонт Вениаминович
Давай напьемся этой ночью,
Давай подразним небеса.
Мы скинем всё, порвав стыд в клочья.
Вокруг нас только голоса.
Давай развяжемся в порыве,
Сольемся в сладостный поток.
Пусть черти пляшут на могиле,
За самый маленький глоток.
Давай любить друг друга ночью,
Пусть в сладкой дрожи будет плоть.
Давай не ставить многоточья,
Пусть проклянет за то господь.
Из сада нас, ему не выгнать,
Мы не были там никогда.
Билеты некому нам выдать,
Туда не ходят поезда.
Нам суждено с чертями пляски,
Под локоть у котла вести.
Довай укутаемся в ласке,
Коль нам заказаны пути.