Выстрел в голову

Ди-Ди Баранова
Убегай!
Не смотри на меня,
Не жалей, не зови.
От страха
Дрожит рука.
У тебя счастливая жизнь
Впереди,
А моя уже истекла.

Надо скрыться тебе
Среди высоких скал
И идти вдоль линии вод.
Меня не спасти.
И чтоб ты не искал,
Он скоро меня убъёт.

Уходи, не смотри назад.
Я люблю тебя —
Только это запомни.
Он убил меня.
Выстрелом в голову.

2016