Не беда

Алена Ваис
Холод от погоды ,не беда
Можно хорошенечко одеться
Страшно ,когда сердце глыба льда
Без любви конечно не согреться

Пасмурно без солнца ,не беда
Тучи разойдутся будет жарко
Плохо,что в душе одна тоска
Поделись улыбкой своей яркой

Ты одна?И это не беда...
Повстречаешь скоро "половинку"
И поймёшь,не зря же ты ждала
Ваше счастье в миг растопит льдинку.