Тысяча

Gost
ну зачем нам остаться за тысячей лет,
ну зачем ежеутренне просто привет
просто здравствуй, как ты эту ночь провела
сон на тонкой струне, да ещё образа
да ещё два крыла, да ещё быть одна
он пришёл и ушёл, это было всегда
что нам тысяча лет, там надрыв и тоска
там надрыв и умение плакать навзрыд
если вдруг просиять и отбросить тот стыд,
что мешал быть счастливой всю тысячу лет,
будем вместе?, и тут нет желанья в ответ
слышать, встретимся вскоре, где свет,
где от света бело, как бел выпавший снег
первый снег за прошедшую тысячу лет

Тель - Авив
12.05.2017