Стриптиз

Олег Емельянов 3
Стриптиз рождён для онанизма,
его иначе не понять,
когда рука уже капризно
устала вдохновенье мять.

Где чьи то налитЫе формы
рождают шквал в душе и зной
чтоб вспоминать их,для проформы
ложась обыденно с женой.

Здесь нет развратного Содома,
Гомора не родИла грех,
Здесь то что не хватает дома.
И это таинство при всех

легко явило себя миру
не посчитав это за грех.
И поднялО тебя и лиру
на самый верх.

И уже дома,под халатом
жены,ты ищешь его там.
Но часто там лишь от обратного,
тоскливый срам.
ПОДОРОЖНИК.
12.5.17г.